Философия смерти. 14. 11. 2014

Не ругайтесь,прошу вас не надо
Не цените себя выше всех,
Может быть вас найдет та награда
На которой написан успех.

Так случилось,что жизнь это память,
Наша память о тех кто "уснул"
Что ж живите,коль можно прибавить,
Чистый воздух сильнее вдохнув.

Нам никто не придумал иного
Что бы жизнь оказалась в раю,
Мы найдем себе друга другого,
Сохранив это слово - люблю.

И ругаться прошу вас,не надо,
И ценить себя выше других,
Нам с тобой жизнь, вот награда,
Ну а смерть?,- не окончен мой стих..


Рецензии
Смерть всегда не ожиданна,тем горше осознавать, что не успел, не сказал, не сделал... с уважением . Нина.

Нина Мироненко   28.11.2014 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.