О социальных сетях

Прибегаем мы домой,
Открываем дверь ногой,
Не снимая даже туфель,
Рубим на всю мощь сабвуфер,
Загружаем мы Контакт,
И давай бегом писать,
Сообщенья, анекдоты, комменты к чужому фото,
Ставить лайки, чистить стену,
Сколько дел успели сделать,
Позабыв даже о том,
Что оглох от звуков дом,
То, что музыка орёт -
Ерунда, Контакт – улёт,
Мы не можем оторваться,
Чтоб на мелочь отвлекаться,
Пусть соседи подождут,
Ведь соцсети – это «труд»,
И пока кипит работа с тишиной Вы все в пролёте!


Рецензии
Ирина здорово! Четко подмечено)

Виктория Файвуш   12.12.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Современная жизнь - она такая!

Ирина Лыкова   12.12.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.