***

Вы видите, что я уже не тот,
не человек, который слыл
высокомерным.
Сейчас играет в жизнь мой
антипод.
и атрибут его игры-людские
нервы.
В его садах увядшие цветы,
В его глазах лишь ненависть
созрела.
У сердца-у его родной
звезды
Владыка Ледяная Королева.
бесчувственный как
глиняный
болван,
он выражает без эмоций
восхищенье.
Кричит:-я новый образ
свой создам!",
А после гонится за
собственною
тенью.
Был горд и за себя, и за
других,
и в целом-то он был
незаурядным,
Жалел как мог и здравых, и
больных
В итоге став лишь клоуном
нарядным.
все взоры на него
устремлены ,
Но денежки ссыпают
не в ту кассу.
Кто виноват, что нету
ничего?
И что улыбок не видал ни
разу?!


Рецензии
нравится

Заряночка   08.12.2014 23:20     Заявить о нарушении