Осенний лист

Осенний лист, осенний лист
Кружит и падает в ночи,
Осенний лист, осенний лист
Тебе кричу я, помоги!

Осенний лист, осенний лист…
Луны сияние в ночи.
Все безнадежно, что ж ты лист-
Девчонка плачет у реки.

Так рвется тоненькая нить,
И лучик лунный исчезает.
Девчонке хочется любить,
Но кто-то третий ей мешает.

Осенний лист, осенний лист.
Ах, сердце стонет и рыдает.
Осенний лист, осенний лист…
Листва с деревьев опадает.


Рецензии