Любовь и быт
На кладбище безбрежной суеты.
И надписали на могиле без кавычек:
Любовь разбилася об быт!
А молодость не замечала этих строчек
И верила в иллюзии и сны.
А старость наставляла подраставших дочек:
Любовь, дитя мое, есть - стыд.
Мы все любили как Ромео и Джульетта.
Мы трепетали – вот я прикоснусь!..
И жгла нас боль, когда оставшись без ответа,
Хотели мы навек уснуть…
Любовь – мечта, мечта высокого полета.
Любовь – привычка, как к еде, ко сну…
Как ни скорбит душа, а всё же ждет чего-то…
Любовь?!. И новую весну…
Свидетельство о публикации №114111409276