85 Я в колючках искал цветы

85  Я в колючках искал цветы.    
По утрам умывался росой.
И купался в лучах зари.
Помню детство, бродил босой.      

Голод, холод военных лет.
Но был чист я тогда душой,
Ждал с надеждой счастливый рассвет-
Вот дождался. Покрыт сединой,
А рассвет мой окутан мглой.
 


Рецензии