Ты позовешь

Ты позовешь, к тебе приду,
Пусть это будет невозможно.
Быть может, на свою беду
Я поступлю неосторожно.

Ты позовешь, и все пройдет,
Та боль, что мучила и била.
Беда сторонкой обойдет,
Надежда только чтобы жила.

Тебе я больше не скажу,
Что между нами что-то было.
Тебя я крепче обниму,
И грезы наши станут былью.

Ты позовешь, к тебе приду,
Прикрою за собою дверь…
Судьбу свою не прогляжу-
Ты только, только мне поверь…


Рецензии