У Бога

Ещё три шага...
Раз... Два... Три...
Буквально пара миллиметров...
И я, подталкиваемый ветром
Шагаю в пропасть... Вопреки
Всем зовам сердца...

**********
Помоги! О, Боже правый, дай согреться и в Красный Бархат Преодеться в обьятья преданной любви...
Ведь только Ты Вселенным оком и Всемогущим грозным Слогом, что люди смертные не могут, осудишь и Святых...
И только Ты в погибшем Поле-из тишины его раздолья, Из миллионов лет, историй-Возродишь Цветы...
И я-Страдалец подчинённый
(И не сочти это позорным)
Прошу, предай ты моим Взорам ручеёк Мечты...
Он протечёт через долины,
Проделав путь довольно длинный и с удивительным мотивом Пропоёт Сердцам...
И я готов погибнуть в Бездне,Предав себя и Душу Песне,
В которой Ангел куралесит-
Я, Ангел без лица...


Рецензии