Первая любовь

Ты помнишь первую любовь
И нежности слова?
К чему теперь ты хмуришь бровь-
Любовь всегда права!

Кто раз хоть в жизни испытал
Ту горечь слез, обид,
Пускай, быть может, унывал-
Теперь он все простит.

Зачем приходит к нам она
В воспоминаньях грез.
И сердцу милому верна,
Как винограду гроздь.


Рецензии