Ни мужа, ни отца

Ни мужа, ни отца, ни покровителя
Отсутствие финансов и родителя
Лишь штампом в паспорте,
В свидетельстве заполненной графой
А жить как и жила – приходится одной

Не привыкая к ласкам человеческим
Живу в соседстве с тенью неповенчанной
И проклиная ночи за безмолвие
Дни провожу, считая, одинокие

Я смысл жизни потеряла безвозвратно
Хотела все с нуля,
Но нет пути обратно..


Рецензии