Тризна

Нам с тобою кругами ходить -
Не найти меж болот нам дороги,
Не покинуть нам Жели чертоги,
Одиноко бредя вдоль воды.
За спиной догорают костры -
Погребальным обрядом несется,
Да сгорает Осеннее Солнце,
На руках у Священной Земли.
Ты меня, дорогая, прости -
Но я буду рыдать на коленях,
Аромат вспоминая сирени,
Обнимавший когда-то сады...


Рецензии
Нежно, трогательно и красиво! Очень понравилось, особенно "аромат обнимавший сады"! Спасибо.

Жанна Волочанская   01.09.2015 10:23     Заявить о нарушении