Иллюзия
стараясь быть лучше,боясь подумать, поступить не правильно: создавая иллюзию вокруг себя жизни.
На протяжении всего времени нам всегда навязывают что правильно а что нет,люди забыли кто они и что чувствуют на самом деле.
Нам всем дан путеводитель компас, это наше сердце,все ответы в нас самих,не надо искать из вне- то что в нас.
Не направляйте своё внимание на негатив,начните мыслить,видеть вещи позитивного характера.
эгоизм это инструмент,допустим нож с помощью которого можно отрезать хлеб,и им же можно убить или поранить человека.
Давайте не видеть плохое или хорошее а использовать всё во благо...
послесловие: Казнить или помиловать,давайте будем милосердны...
Всем Любви!!!
Свидетельство о публикации №114111409101
Константин Котовскый 29.01.2016 02:21 Заявить о нарушении