Грустят небеса
Дождём грустят вновь небеса.
У памяти все стражем служит,
Событий прошлых полоса.
Тяжёлой ватой над землёю,
В даль уплывают облока.
Разлуки тень стоит стеною,
Мечту не видно - далека.
Осушит в сердце время лужи,
Обид умолкнут голоса.
Слова мои пусть эхо кружит.
"Как я скучаю небеса."
Свидетельство о публикации №114111409086