Апрель!

Как-кап,так капает капель,
Тук-тук,так нежно бьётся сердце.
Весна,подснежник и Апрель,
К теплу,открыта моя дверца.

Ты,можешь руки застудить,
Открыв,их солнцу в непогоду.
А можешь,душу загубить,
Смеясь,над чувствами в угоду.

Познал я трепетной, любвь,
И это чувство мне знакомо.
Как солнце я увидел вновь,
И это было,свято,ново.

Кап-кап,так в душу бьёт Апрель,
Тук-тук,стучиться моё сердце.
И лето,пусть ворвётся в дверь,
Иль в незакрытое,оконце!


Рецензии