Моей любимой!
Снег вперемешку с дождем,
Птицы родину бросили
Мы их до весны подождем,
Листья с деревьев попадали,
И не дождаться рассвета...
Вы загрустили, а надо ли?
Грустить- плохая примета.
Ведь в этот день ноябрьский
Средь непогоды и прочее...
К нашей великой радости
Родился прекрасный цветочек.
Он нашу жизнь украшает
Своим не заметным светом,
Так пусть же он горя не знает
Здоровым пусть будет при этом!
Ах, к черту все аллегории-
Моя половинка"- любимая
Пусть часто, бывало мы спорили-
Вязала нас нитка незримая.
Летают по небу и в непогодь корабли,
Хоть полно в них железа и стали...
Куда без тебя мне- в колодец ли?
Но и тут мы вместе нашли то о чем однажды мечтали!
Ноябрь смутное время осенью-
А мы не смутясь поженились,
Белило времечко проседью.......
А мы только-только влюбились!
Свидетельство о публикации №114111409033
Татьяна Ионина 3 22.03.2015 14:04 Заявить о нарушении
Приятно читать Ваши строчки.
Держу я авторучку наготове...
Весна: Три сына у меня; - желаю две, три дочки!
Сергей Васильевич Тараканов 27.03.2015 19:13 Заявить о нарушении