***

Ретро - джентльмены были королями,
Не игрались подлыми ролями.
А теперь, куда ни посмотри:
Лишь обложка - ничего внутри.
Леди тоже все поисчезали,
Ведь немало дров мы наломали..
Будь ты проклят двадцать первый век
И его типичный человек!


Рецензии