Ах, еслиб знала я...
Ах, если б знала я сама,
Чем мне порадовать себя..
Как искорку Любви поймать
И мне , опять, счастливой стать?!
***
И душу отогрев...
Любить...любить...
В очах опять огонь горит.
И я пою про "кари очи"
Что так любили меня очень!
***
Я понимаю ... вновь мечтаю
Вот лучший выход... -
Умолкаю. ***
*************
Свидетельство о публикации №114111409029
Георгий Косаревский 22.05.2015 22:54 Заявить о нарушении
Пивнева Мая-Мария 23.05.2015 14:57 Заявить о нарушении