ОКНО
Мороз рисует, сковывая лед.
Глядишь в окно, все это нам привычно
Суровый холод впереди нас ждет.
Мы в зиму окунаемся без страха,
На лыжах, санках, на простых коньках.
И в детстве светлом не давали маха
И во дворах был игровой размах.
Сейчас компьютер, телевизор модный
Отнимет время и порой досуг.
И тело наше, может стать негодным,
А это, заколдованный ведь круг.
Гляжу в окно, там снег лежит на крышах,
Деревья побелели, провода.
И солнце поднимается все выше,
А я листаю за спиной года…
19.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114111409005