Перголези стаббот матер
От Покрова на Нерли
Выхожу слегка помятый,
Как обычно, на мели.
Причастившиеся лица
Осенила благодать.
Помолиться, похмелиться,
А потом слегка поддать.
И за здравие Марии,
За её святой покров
Люди добрые налили,
Предоставив стол и кров.
Свидетельство о публикации №114111408980