Взрослые игры. Доктор

Жена без настроения
Имеет дамские права
Сказать без убеждения
Что заболела голова

А я в плену влечения
Хочу преодолеть каприз
Начав скорей лечения
Заполучить любовный приз

Итак,начнём осмотр больной
Прекрасен вид закрытых глаз
Болезни внешне никакой
Целую в губы один раз

Внезапна провокация
Нахмурилась,напрягся нос
Ответная реакция
Заметный на лице невроз

Неверные движения
Испортят впечатления
Возникнут осложнения
Забудь про отношения

Среди распущенных волос
Ресницы в скромной красоте
И недовольный мною нос
И грудь зовущая к мечте

Вздохнув,целую нежно в лоб
Прости,я так тебя люблю...
Зараза!Вызвала озноб
Сейчас заплачу и спою

Вот в блеске удивлённых глаз
Она мне дарит томный взгляд
С уступкой тихой: только раз
Чему я благородно рад


Мой градусник для процедуры
Внутри изнеженной натуры


Она мне шепчет снова
Ещё разок и я здорова


Рецензии