Может я превратилась в Кая?

Вот и в небе запахло морозом,
Сердце стало склоняться на север,
Там кругом хрустальные розы,
Узоры на стенах снежных пещер..

Что же я по молчанью тоскую?
Хочется в этих розах замерзнуть..
Остаться с ними беззвучным сверканьем,
Тихой мелодией славы дрожать.

Может я превратилась в Кая?
В душе заиграли колкие льдинки,
Не важно, с весною все это растает,
Сквозь холод пробьются живые ростки.


Рецензии