***
И фонари горят беспечно,
И время в сутках быстротечно,
И все толкуется с мольбой.
По венам кровь шумит волною,
И тянет воздух в суету.
Быть может, за руку с душою,
Отправлюсь к звездам в пустоту.
И пламя кружит надо мною,
Рисуя силуэт во тьме.
И ночь, все дремля с тишиною,
Глаза прикрыв,спешит к тебе.
Свидетельство о публикации №114111408971