Одна корыстная интрига

Одна корыстная интрига –
Не друг, не мать и не жена;
Душа в превоплощеньи – фига,
Пуста души её казна.

Не занимает мудрость века,
Не в вечности проводит час;
Не зная сути человека…
И Бог творит такому – пас.

14.11.2014


Рецензии