пустыми...

пустыми кажутся минуты
не пахнут больше улицы дождем
туманом разум весь окутан
когда молчит мой телефон...
а где то днем,
ты любишь, ты живешь,
среди обычных дней осенних,
на пары ты спешишь среди последних,
так мило... но забыла позвонить.
ох суета, и как мне дальше жить?
я мысли о тебе храню так бережно и нежно.
и вздрагиваю от любых звонков,
в надежде твой услышать голос нежный,
его я слышу лишь средь снов.
а может, это тоже сниться,
и время не бежит так медленно, сейчас
так хочется уйти, забыться,
заснуть и но не смыкая глаз
навязчиво срываются желанья,
но так боюсь тебе произнести,
как тяжело дается мне твое молчанье,
но это испытание лишь, на преданность в пути...


Рецензии