Где-то рождается Свет
в тот, иной Мир будет равносильно прогулке.
Прогулялся там, и назад на Землю вернулся.
Аструс
Где-то рождается Свет...
Там, за стеною Заката
Жизнь не кончается - нет!
Хоть не бывает возврата.
Эта бескрайняя даль,
Эта, как круг, бесконечность.
Эта тоска и печаль...
Эта, без времени, - Вечность.
Знаю, наступит тот час,
И двери в тот мир мы отыщем,
И побываем мы там,
Где жизнь идёт после жизни.
Где-то рождается Свет...
Там, за стеною Заката
Жизнь не кончается - нет!
Хоть не бывает возврата.
Свидетельство о публикации №114111408940
Наталья Шармагий 23.11.2014 16:18 Заявить о нарушении
Наталья Беляева Ерух 23.11.2014 16:28 Заявить о нарушении