Острова

Острова под водой, лишь деревья,
Машут ветками ввысь, как всегда.
Не страшны никакие поверья,
Затопило? Ну что ж, ерунда!

А поглубже, за островом льдины,
Синевой отливает каток.
И готовятся птицы к смотринам,
Лишь они в этом знают свой долг.

А пока, все живет в ожиданьи
И деревья распустятся в срок.
Лишь вода забирает все дани
И несет, и несет свой оброк.

13.04.2013г.


Рецензии