Считалка

это - петя
это - я
это - улица моя
это - кошка
это - кот
это - бабушкин комод
это - поле
это - сад
это - петин автомат
это - челюсть
это - лоб
этот - ватник тот - укроп
этот - прав
и этот - прав
были - люди стали - прах.


Рецензии