Добрый человек
А Диночку - с днем рождения любимого мужа!
Будьте счастливы!!!
****************************************************
Незнакомый,
И такой знакомый
Добрый человек,
В пояс кланяюсь
За мысли добрые,
За советы мудрые
Благодарю.
Светит солнышко
На синем небушке -
Живите счастливо
С женой-красавицей.
Березкой белою
Сибирь венчается -
Улыкой - радугой
Жизнь освещается.
А в поле - зорюшко,
Росой рожденное -
Пусть будет хлебушко
Благословленное.
Дорога дальняя -
Сибирь приветная -
Быть может, свидимся -
И горы сходятся.
Незнакомый,
И такой знакомый
Добрый человек,
В пояс кланяюсь
За мысли добрые,
За советы мудрые
Благодарю.
Свидетельство о публикации №114111400089
Оля
Ольга Иванова-Запольская 18.11.2014 00:17 Заявить о нарушении
Арния Айна 18.11.2014 07:03 Заявить о нарушении