Философия жизни. 12. 11. 2014

Человек не может ждать,
Ни минуту,две или три,
-Человеку нужно бежать,
Но зачем?Постой,-посмотри!

Вокруг синее небо без туч,
Солнца диск,радужный луч,
В поле цветы васильки,
Радуйся с ними и ты!

Радуйся и веселись,
Что мы с тобой родились,
Стой!,подожди не спеши..
В этом вся радость любви!


Рецензии
Хорошие слова.

Альберт Шакирьянов   03.01.2015 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.