Из ненаписанных Посланий

 (Наброски не состоявшейся
     переписки: Он... Она)
            ...
         Вступление.
Он:
"Вы где-то там: в краю полесий
 Расправив милые черты
 Склонив к экрану свои плечи
 И кудри светлые развесив
 -Мои читаете стихи

Пылают пламенные строки:
Признанья тайные души
Моей печали одинокой
И чувств не понятой Любви
-И вянут строчки-лепестки..."
...
...
    Её Первое Послание.
Она:
"Мой милый Друг! Опять не сплю
 Томлюсь в сетях своих блужданий
 Я каждый вечер прихожу
 И у экрана долго жду:
 Всё жду и жду- ночных свиданий...

Порой блуждаю до рассвета:
Я Вас ищу в дыханьи Лета
В цветах Весны,в снегах Зимы
И в листопаде чувств осенних
В которых плачут наши дни
И шелестят им в такт дожди
К ногам роняя лепестки:
Цвет- пере цвет листвы весенней...
 А Вас,увы,всё нет и нет
 И ранит чувствами рассвет...

...
    В той стороне:чужой стране-
    Вы не забыли обо  мне?..
Мой томный голос,что журчал
Когда ласкали мои плечи:
Открыв Любви моей портал-
И в поцелуях умирал
Объятый Вашей лаской Вечер.

Как лань настигнутая в куще
Металась Я в объятьях рук
Наряд морали в ласке спущен
И стала Я во всём послушной
Когда коснулись губы ног...

Я трепетала от волнения
Вбирая нежность Ваших рук
И гасли разума сомнения
В потоках ласковых движений
И в поцелуях Ваших губ

Меж нами взвились паруса:
Моих надежд,моих печалей-
Любовь на гребень вознесла   (?)
И покатила чувств волна
В её таинственные дали...
...
Мой милый Друг! Опять не сплю:
Ласкаю чувства томным эхом
И всё надеюсь:встречи жду
Под парусами плыть хочу
  А Вы пропали где-то,где-то:
  Забыли Женщину свою
  Что была Музой для Поэта...

 (Продолжение переписки следует..)
                С.В.






















































 
         


Рецензии