Центральный рынок

Центральный рынок, овощной
Для горожан он всем родной.
Я с детства помню, как он рос,
Где взять продукты? Не вопрос!
Колхозный рынок звался он,
Где продавалось много тонн
Различных фруктов, овощей
Для вкусных, будущих борщей.
Одежду можно здесь купить,
Устав, в кафе поесть, попить.
Сегодня имидж, будто ЦУМ,
Где есть любой шурум-бурум.
Мужчины любят здесь гулять
И после баньки отдыхать,
Что на Ильбекова стоит,
Все память детская хранит.
Путь держат ноги в тихий бар,
Сто грамм под пиво, божий дар.
Колбаску, рыбку подадут
А знают ли, как бар зовут?
Рядом овощи редиски
И «Горячие сосиски!».
Так вот, ответ на мой вопрос
На удивленье, очень прост.

09.09.-16.09.2012г.


Рецензии