Слово председателя 19

Дорогие друзья, подходит к концу второй год существования клуба, хотелось бы подвести, коротко, итоги и наметить дальнейшую перспективу работы нашего клуба.
Но прежде, чем сделать это, я обещал вернуться к нештатной ситуации, если кого-то интересует это, то пройдите по этой ссылке http://www.stihi.ru/2013/12/03/4801 , если – нет, то не проходите.
А всем остальным скажу, что это в общем-то типичная ситуация и она характерна многим, если не всем клубам, которые не отгораживаются от эмоциональной стороны вопроса и пытаются разрешить её к всеобщему примирению.
А теперь, к нашим текущим делам.
Я уже не однократно акцентировал внимание на том, где и как надо оставлять ваше решение о КОНКУРСНОМ катрене и, не добившись всеобщего понимания, это положение вынесли на постоянной основе в АНОНС клуба. Пожалуйста, придерживайтесь его, и у клуба не будет проблем с включением вашего катрена в кандидаты на Золотую десятку месяца.
И о главном:
С января 2014 года начинаем подсчёт баллов, суммируя баллы каждого месяца, т.е. начинаем игру КАТРЕН-МАРАФОН. Победитель этой игры будет награждаться Большой Хрустальной Лирой, которая присуждается, в обычных условиях, только тому, кто завоюет три (простых) Хрустальных Лиры. Это даёт возможность, тем, кто не завоёвывает первого места, а всё время где-то часто и близко к нему, получить-таки признание в клубе гораздо быстрее, т.е. за год.
А пока, за два года, ещё никто не «заработал» Большую Хрустальную Лиру.
Но, здесь есть одно БОЛЬШОЕ «НО», я имею ввиду то, что в эту игру можно играть только тем, кто предельно доверяет нашей системе судейства, или относится к ней «индифферентно», т.к. «борьба» может быть за каждое очко.
Желающим окунуться в эту стихию, надо будет записаться в блоке с названием «КАТРЕН-МАРАФОН» и мы будем подсчитывать им из месяца в месяц суммарное количество баллов, причём шесть лучших за год, и расставлять по местам.
Если вы почувствуете, что с вами происходит какая-то несправедливость, то всегда можно заявить и выйти из этого самого «КАТРЕНА-МАРАФОНА» и мы будем подсчитывать баллы обычным способом, как это уже и делаем вот уже два года без малого.
Всего вам доброго и с наступающим Новым 2014 –м годом!!!
Ваш председатель.


Рецензии