А я иду по тротуару
Осенний дождь на горизонте
Готовит пасмурные дни.
А у меня есть плащ и зонтик,
Зажгу бенгальские огни.
Припев:
И я иду по тротуару
Навстречу солнечным лучам.
Пою тут-туру, туру-тару
И усмехаюсь небесам.
Мне не страшны зима и вьюга,
Не страшен холод и мороз.
Весной вернутся птицы с юга
И мне подарят море роз.
Припев:
А я иду по тротуару
Навстречу солнечным лучам.
Пою тур-туру, туру-тару
И усмехаюсь небесам.
И пусть срывает ветер листья
И устилает их ковром,
Вскружил мне голову. От счастья
Пою я песенку о том:
Припев:
Что я иду по тротуару
Навстречу солнечным лучам!
Пою тур-туру, туру-тару
И усмехаюсь небесам!
Ещё раз припев:
А я иду по тротуару
Навстречу солнечным лучам!
Пою тур-туру, туру-тару
И усмехаюсь небесам!
Свидетельство о публикации №114111408798