слабость

по ночам прошлое сквозит в моих снах;
по утрам туман кажется паром -
воспринимается ныне как данность.
и к утру осознаёшь,что
люди, из предложенного практически даром,
наилечбная и лучшая слабость.

13.11.14


Рецензии