***

Наш мир меняется с каждым днём...
Я тоже не останусь неизменной...
Теперь знаю,  все мы друг другу врём.
В этом поколении мало верных.



Ничто не вечно, да ? Мир меняется
и вертится на х*у Джонибоя...
Никто из нас прежним не останется,
после тысячной порции боли...


Рецензии