Возложу свои заботы на Христа
и Он поддержит тебя.
(Пс.54: 23)
Ибо [только] Я знаю намерения,
какие имею о вас, говорит Господь,
намерения во благо, а не на зло,
чтобы дать вам будущность и надежду.
(Иер.29:11)
Возложу свои заботы на Христа,
Посижу, поразмышляю у креста.
Подниму я ввысь глаза: «Боже мой,
Ну какая это благость – Ты живой.
И хотя Ты был распят, но воскрес,
Чтоб дарить иную жизнь нам с небес,
Чтоб покой и мир найти нам в Тебе
И Твоею силой жить на земле».
Возложу свои заботы на Христа,
В Нём ответы все и жизни полнота.
Все проблемы, что самой мне не решить,
Только Он с любовью сможет разрешить.
Лишь Ему известны все мои пути,
А самой мне даже тропки не найти.
Лишь Ему известна жизнь вся моя
И всё то, что будет лучше для меня.
Возложу свои заботы на Христа.
Как чудесно и какая красота,
Я могу свободно спать и ходить
И себе позволить роскошь: всех любить.
Попрошу Тебя , Христос, не покидай,
Без Тебя земная жизнь – погибший рай.
Без Тебя даже под солнцем темнота,
В жизни свет зажжётся только у креста.
1.05.2009г.
Свидетельство о публикации №114111408737
Как сильно написано!
Любовью Христа и Любовью нашей во Христе!
Какие замечательные и по -христиански мудрые строки!
Натали Мишарина 12.09.2020 10:26 Заявить о нарушении