Красная кнопка
Нажать на красную кнопку. С тобой.
Силы нашей любви хватит чтобы
Этот мир стал черной дырой.
Все Прошло. Вспоминать не стоит.
Хоть внутри вместо органов грязь.
Вырыть яму поглубже. Да стоя
Нассать на лицо тебе. Смеясь.
Отсмеявшись уйти. С улыбкой.
В тот же миг обо всем забыв.
Чтоб потом над твоей могилкой,
Тост сказать о хорошем, простив.
Свидетельство о публикации №114111408726