Красота спасёт меня - песнь надежды моей

Не будет нам хорошо,
Всё будет всегда плохо.
Не будет нам хорошо,
Всё будет всегда очень плохо.

Почему?...потому-что,
Мы праведность и любовь.
Потому... потому-что,
Ты согрешишь вновь.

А я надеюсь, что будет хорошо,
Что не всегда будет плохо.
А я надеюсь, что будет хорошо,
Что не всегда будет плохо.

Почему?...потому-что,
Я верю в свой путь и мечту.
Потому... потому-что,
Я очень люблю красоту.


Рецензии