Осень - это чудо!

http://www.stihi.ru/2014/11/14/8576
   Это - вдохновение.

*****

Знаешь... так бывает. В Душу входит осень.
Серыми дождями... грустью и тоской....
Листья опадают (их никто не спросит,
Так ли им желанно - обрести покой).

Ягоды рябины... под ногами мокнут...
Холодок - за ворот... Лужи, слякоть, снег...
Щурятся тоскливо за туманом окна...
И идёт по лужам - грустный человек.

Не грусти, не надо!..(Разве что - немного...)
Я - тебе навстречу!.. Здравствуй, вот и я!
... Две руки - сомкнулись. И - одна дорога...
Осень - это чудо!.. Милая моя...


14.11.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.