Игрок Мужчина в маске

Как страшно бывает:
Он черною маской лицо прикрывает,
Он в жизни игрок?
Как странно бывает:
Меня он не знает,
Но вроде понять что-то смог.
Так странно бывает:
Любитель азарта разоблачает...
А сам-то он кто?
Нет, так не бывает, он маску снимает:
Отчетливо вижу лицо.


Рецензии