И так, о чём же я?..

Меня давно уж кофе
не бодрит.
Ни в среднем,
ни в мужском,
ни даже
в женском роде,
когда вопрос а с кем
поспать? - стоит,
но факту предложений в свете
не находит.
Не просыпаюсь потным
о заре,
с подушкой липкою в обнимку,
не вижу привидений
во дворе
в скабрезных позах
под лезгинку.

Когда уже оно и к нам придёт -
то время с музами в союзе? -
звездою демократия взойдёт
над золочённым кукишем
в картузе...


Рецензии