Тебя нет

Земля крутит виточки
За рассветом рассвет,
А в мозгу молоточком:
Тебя нет,
Тебя нет.

Я несусь на работу,
В ней спасенье ищу,
Может быть,
           для кого-то
Этот груз по плечу.

Только я рвусь от боли.
Никому не скажу.
И по улицам людным
Одиноко брожу.

Среди моря людского
Я не вижу следа,
А в висках бьется снова:
Нет тебя,
Нет тебя.

Время неумолимо
Продолжает свой бег,
Жизнь проносится мимо,
И кричу я ей вслед.

Все уходит куда-то,
Но я слышу ответ,
И слова, как Набаты,
Тебя нет,
Тебя нет,
Тебя нет,
Тебя нет.


Рецензии