Чувствую боль иначе

Я чувствую боль иначе
Не так как другие порой.
Хотя я эмоций не прячу
Ко всем и всегда с душой

В реальности я ранима
Как кожа после огня
Чужая боль не объяснимо
Так сильно пронзает меня

Что проще самой как будто
Прожить вместо них всю боль
Сочувствовать мне не трудно
 Желетки играя роль

Мне трудно понять жестокость
Других людей к их беде.
Скорее есть просто неловкость
Участвовать в чьей то судьбе.
Ноябрь 2014


Рецензии