062с-79 Любила страстно без оглядки

       По роману   ВИКТОРА МЕРЕЖКО.

   Меха           носила ,           бриллианты,
   Мужчин      с       ума      сводила    просто,
   Красива!   —       очень         элегантна,
   Довольно             маленького          роста.

   Спадали        волосы     на         плечи
   Всё     в    меру  ,   декольте     открыто,
   Хорошие       во        всём          манеры
   Как         непрочитанная         книга ...
 
   Загадкой ...         тайной          обладала
   Питала  страсть   к     браслетам  ,  кольцам ,
   В      Европе           Соньку      принимали
   За          баронессу ...  и    довольно   

   Легко,              владела             языками
   Весьма      нежна       и      очень         хрупка
   Лихие ...          скрытые            желанья,
   Несла         по         жизни          поминутно.

   Любила          страстно ,      без            оглядки,
   Но?...       слишком           далеко          зашла
   Одним     лишь       взглядом      била,    в     сердце!
   И         по          другому         не        могла.

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.

   РД.29.02.24.

   


Рецензии
Здорово! все слова уже до меня написали!!!!

Александр Юрин 2   14.01.2019 18:03     Заявить о нарушении
Опоздал.
С улыбкой,

Полянская Вера   14.01.2019 18:04   Заявить о нарушении
лучше поздно, чем никогда.

Александр Юрин 2   14.01.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.