Расцвет эпохи торговли душами

Кому-то сгодятся советами рифмы мои пристрастные.
За ними скрываю любовь, сердце кровь качнёт, неуклюжее.
Смешалось и липнет моё бытиё клеями, живыми красками.
За ними не скроешь трусость любить. Смешит сочувствие.
Грехом гордыни горжусь ненамеренно, буднично-ласково.
В любовном сиропе основа - голоса отпетых. Слушаю.
"О! Прочь боги все! Ваш образ блистает масками!"
Вот так и живу в расцвет эпохи торговли душами?


Рецензии