Где даль уходит в горизонт

Придет пора, похороните - Закон велит,
Но не у моря - где скалы и гранит,
Волна с волной о чем-то говорит,
Туман... и все вокруг шумит.

Не под высокою горой,
Не под старою сосной,
Не  там, где всем лежать,
В Пасхальный праздник поминать.

А там, где я родился,
Матерью, отцом крестился,
Где нет лесов, морей, болот,
Где даль уходит в горизонт...

Своей дождавшись доли:
В степи хочу лежать.
В широком чистом поле -
Любил я в жизни  волю!

14.11.2014 год.


Рецензии
Виктор!
Понравилось произведение душой,
Так хочется людей понять порой...

Всего прекрасного!
Жизни с искоркой!

С теплом и уважением!
Много желаю написать произведений!

Людмила Делий   14.05.2018 15:09     Заявить о нарушении