Гуляй душа...

Эх!Выйду в поле я
В поле выйду широкыя
Рученьки раскину да упаду
Матушку землю да обниму...

Эх хорошо то как... Боже ж мой
Коли не померли будем жить...
Ты не плачь... я еще живой
Рано по мне еще слезы лить...

Эх!Выйду в поле я
В поле выйду широкыя
Эх да поле мое полюшко
Эх гуляй душа вволюшку

Эх гуляй душа вволюшку
Эх да прогоняй тоску долой
Эх да поле мое полюшко...
Эх хорошо то как...
Боже ж мой...


Рецензии
хорошо написал...
... а у нас снег, ежлиф ток на спину падать)))

Нат-Али   15.11.2014 17:04     Заявить о нарушении
Привет!!!Да у нас тож снег лежит,а лета снова хочется)))

Олег Львович Меньшиков   15.11.2014 21:51   Заявить о нарушении