Я плыву...

  В лёгкой лодке призрачных мечтаний
  По реке давно ушедших грёз
  Я плыву в страну своих скитаний
  Через море непролитых слез.

  В океан несбывшихся предчувствий
  Принесёт течение любви
  И на острове чужих сочувствий
  Промелькнут далёкие огни.

  Вдалеке, на горизонте счастья,
  Льется луч надежды в небесах,
  Ветер неуемной страсти
  Бьётся, бьётся в гордых парусах.

  В лёгкой лодке призрачных мечтаний
  По реке давно забытых грёз
  Я плыву в страну своих страданий
  Через море непролитых слез...


Рецензии