Вдохновение

Я чувствую, как постепенно иссякает
Моё вдохновение.
Беспокойство и грусть угасают,
Творить пропадает рвение.

Мне легче становится изнутри,
Спокойнее.
Я вновь становлюсь чуть более
Умиротворённой.

Насытилась я приливами
Эмоций новых и неопознанных.
Творила я от порывов
Души неосознанных.

Слова подбирать труднее
Мне изо дня в день становится.
Надеюсь, что мне на время
Удастся совсем успокоиться.

Немного я подустала
От напряжённости внутренней.
Хочу я пока насладиться
Рутинными будними...


Рецензии