Украина
Воздух тополиный...
Украина,мать родная,
Песня-Украины!"
(Э.Багрицкий)
Песня нашей Украины
Мне милей всего,
Слава Родине отныне,
Славим мы её!
И поля,и эти нивы
Пламенна краса,
Нашей песней журавлиной,
Золота коса.
Тлеет где-то чёрной точкой
Дальняя Москва...
Киев- счастье дивной ночкой,
По миру, молва.
Всё далёко и туманно,
Родина в сердцах!
А в России всё обманно,
И безумный страх.
Наша доля,наша слава
Пусть живёт в веках!
Станет сильною держава,
И исчезнет страх.
Въётся флаг её свободы
Москалям- привет,
Будут счастливы народы
Много долгих лет.
Свидетельство о публикации №114111408619